 |  * SALMONE FETTINE AFFUMICATO 200 GR
 * SALMONE FILETTO 0,7- 1,1
 * SALMONE PORZIONE C/P CF 250 GR
 * SALMONE TARTARE 80 GR
 * SARDINE A.P. PICCANTI 120 GR
 * SARDINE ANGELO PARODI O.O. 120 GR
 * SCAMPI CODE GUSCIO 30/45 CF 750GR
 * SCAMPI INTERI 08/12 CF 700 GR
 * SCAMPO INTERO 8-12 700 GR
 * SCAMPO INTERO 13-16 700 GR
 * SCAMPO INTERO 13/15 CF 375 GR
 * SCAMPO INTERO 17-20 700 GR
 * SCORFANO ATLANTICO FIL 130-200
 * SCORFANO ATLANTICO DECAPITATO IQF
 * SCORFANO ATLANTICO FIL C-P 1OO-200
 * SEPPIA 500-700 iqf pulita pp
 * SEPPIA 100-300 IQF
 * SEPPIA 1000/1500 CT 6 KG CHOC.M
 * SEPPIA INDOPACIFICA 40-60 IQF
 * SEPPIA INDOPACIFICA FETTUCCINE
 * SEPPIA IQF 50-200 CT 5,4 KG PP
 * SEPPIA NERA CHOCO M 800/100 LASTRA
 * SGOMBRO FILETTO A.P. O.O. 125 GR
 * SGOMBRO FILETTO C-P IQF PP
 * SGOMBRO FILETTO C-P SV PP
 * SOGLIOLA 3 L PP
 * SOGLIOLA OCEANICA
 * SOGLIOLA OCEANICA 02-03iwp
 * SOGLIOLA OCEANICA FIL CF,TA
  * STOCCAFISSO BAFFA C-SPINA CONGELAT
 * STOCCAFISSO C/SPINA SELEZIONE
 * STOCCAFISSO CON SPINA S-VUOTO
 * SUGO AI CROSTACEI 300 GR
 * SUGO ALLE COZZE 450 GR
  * SUGO ALLE VONGOLE 450 GR
 * SUGO DI MARE PRONTO 450 GR
 * SURIMI ARAGOSTA 250 GR
 * SURIMI BAST.SAPORE GRANCH 500 GR
 * SURIMI CHELE PANATE 250 GR
 * SUSHI CATERING 450 GR JUI-SI
 * SUSHI RETAIL 215 GR JUI-SI
|