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Forte di una rete organizzata e di elevate capacità logistiche la Sottozero ha attivato da tempo, al suo interno,
controlli sui fornitori e sulle merci commercializzate dove i diversi prodotti vengono selezionati e controllati sia sotto l'aspetto organolettico
che degustativo, attraverso prove comparative di cottura e di degustazione.
Garantiamo visite periodiche dei nostri agenti e consegna bisettimanale anche nelle 24 ore successive all’ordine.
Ufficio disponibile in qualsiasi momento per ricezione ordini o per variazione ordini precedenti.
Possibilità di effettuare ordini "online" tramite Area Riservata su ns sito.
Trasporto dei prodotti effettuato in temperatura controllata certificata per non interrompere in alcun momento
la catena del freddo e garantire la qualità e freschezza del prodotto.
Rintracciabilità del prodotto tramite sistema computerizzato.
Stages gastronomici di preparazione, studio e degustazione di
prodotti congelati e surgelati, per operatori del settore della ristorazione, tenuti da docenti qualificati.
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